最新消息

2016级新生入学资格审查工作顺利完成

为贯彻落实教育部关于认真开展高等院校2016级新生入学资格复查的精神,教务处招生办积极筹备新生入学资格复查工作。新生开学前,教务处组织各教学单位相关工作人员进行新生入学资格审查工作的培训,明确审查工作的流程和工作要求,强调审查工作的重要性和严肃性。在829日新生开学当天,招生办派出工作人员协助教务处设立新生接待咨询处,为新生提供咨询服务,复核、处理疑难问题,现场指导各单位进行新生入学资格审核工作。新生入学后,招生办对享受高考加分照顾的新生、自主招生新生及通过有关专项计划录取的农村和贫困地区新生进行资格复核,各艺术类专业还组织实施了2016级新生入学专业复测工作。

今年我校在对所有报到新生进行的入学资格复查中,未发现冒名顶替、弄虚作假入学现象。所有报到新生均符合相关专业入学要求。









    
 
52050822
3936
1037042
中国传媒大学招生办电话:010-65779370 / 010-65779256  E-mail:cuczsb@cuc.edu.cn
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号中国传媒大学招生办(邮编:100024)
举报电话:(010)65779383 中国传媒大学纪委监察处
版权所有:中国传媒大学招生办