中国传媒大学2021年艺术类本科招生考试美术类专业考生须知

发布时间:2021-03-03浏览次数:93

报考戏剧影视美术设计、动画、动画(游戏艺术方向)、视觉传达设计(广告设计方向)、环境设计(光影空间艺术方向)5个专业的考生须仔细阅读以下说明:

1.带有考生个人信息条形码、防伪贴的考试用纸由学校统一邮寄,不得损毁和替换,否则视为作弊。

2.我校于32日起,通过顺丰快递陆续寄出考试用纸;切记:快递不得提前拆封,提前拆封视为作弊。

3.考生收快递后,请认真核对快递单备注处的考试科目信息及包裹数量,每个考试科目对应一个快递包裹。环境设计(光影空间艺术方向)有一个专业考试科目的包裹;戏剧影视美术设计、动画、动画(游戏艺术方向)、视觉传达设计(广告设计方向)除专业考试科目的包裹外,另有一个素描考试科目的包裹。

4.考试开始后,考生仅可按照线上考试系统的提示,在视频监控下依次完成:

1)快递包裹和快递单信息的展示,确保包裹密封、信息完整。现场拆封。注意:妥善保存快递包裹内的物品(包括回寄包裹专用袋、封条、考试用纸及其保护纸板)。

2)展示考试用纸、条形码及防伪贴完好无损。

3)素描考试在贴有条形码的一面完成创作,其他科目考试按考试系统具体要求

5.创作结束后,按要求当场封装包裹,并做完整展示。停止监控机位的视频录制,考试结束。

6.考生须通过顺丰快递寄回试卷。白天进行的考试科目,须于当天寄出;晚上进行的考试科目,须于第二天上午十点前寄出。延误寄发,影响试卷评阅,后果自负。

7.我校接收考生寄回考试用纸的快递信息如下:

收件人:中国传媒大学招生处

联系电话:010-65779370

地址:北京市朝阳区定福庄东街一号中国传媒大学 44 号楼招生